bokee.net

网络营销/推广主管博客

文章归档

<<   2020年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

广东润和实业官网 (3篇) 展开   列表

东方润和实业到底是怎么财富倍增的?

直销,正如故事中热心的钓鱼高手,当他把绝活传授给这些有缘的“徒弟”时,即是一次直销的复制行为。

阅读(0) 评论(0) 2015-03-11 18:22

润和飞飞:如何超过你的竞争对手

润和实业的家人,想超越你的竞争对手吗?我相信润和实业的大部分都会说想,那如何实业家人知道怎样才能尽快的超越你的竞争对手?其实只要做到这两个字就可以:学习。看似很简单的两个字,但里面却蕴含着很多的道理.

阅读(0) 评论(0) 2015-01-31 13:09

让你知道广东润和实业直销的魅力-广东润和实业制度好吗 润和实业直销 润和实业超市 润和实业如何加盟

润和飞飞与您分享:润和实业直销的魅力: 一定要理解直销的魅力从来没有一个行业能象直销业这样,引起全社会各界人士的极大关注,究竟直销事业的价值何在?以下是一位直销业内人士的分享。 首先、能浓缩我们的人生让你知道广东润和实业直销的魅力-广东润和实业制度好吗 润和实业直销 润和实业超市 润和实业如何加盟 我们中国人的平均寿命是80岁。0-20岁是学习成长期,20-60岁是上班期,60-80岁是退休期

阅读(0) 评论(0) 2015-01-12 09:57