bokee.net

网络营销/推广主管博客

正文 更多文章

润和飞飞:如何超过你的竞争对手

作者:润和飞飞 QQ981331415

润和实业的家人,想超越你的竞争对手吗?我相信润和实业的大部分都会说想,那如何实业家人知道怎样才能尽快的超越你的竞争对手?其实只要做到这两个字就可以:学习。看似很简单的两个字,但里面却蕴含着很多的道理.广东润和实业官网 润和实业加盟 润和实业奖金制度 润和实业直销 润和实业会员登录
学习是人类生存与发展的推动力。人不是生而知之,而是学而知之。活到老,学到老;学习、学习、再学习!我们处在一个激励竞争的时代,具备“比他人学得快的能力”是唯一能保持的竞争优势。
未来企业与企业之间的竞争的核心是什么?是学习力。未来企业发展靠人才,做大做强的关键是什么?是人才,而人才是一个动态的概念,你过去是人才,不能保证你现在也是人才,你现在是人才,不能保证你未来也是人才。
我和大家分享一下,我是怎么学习的,我自己看电视,上网,浏览报纸杂志,只关注销售方面的资讯,去书店,也只购买这方面的书籍。
向谁学习?跟谁学的问题比学什么更加重要。向谁学习是学习的方向和基础,说女怕嫁做郎,男怕入错行也是这个道理。方向都搞错了,丧失的不仅仅是可能成功的机会和无谓的付出,更重要的是浪费了时间,时间浪费了,是最大的损失,那么究竟应该是向谁学习?广东润和实业官网 润和实业加盟 润和实业奖金制度 润和实业直销 润和实业会员登录

我们应该学习的对象非常的多,排在第一名的应该是我们的老板,其他比如行业内的专家、同事、顾客,朋友等等,实际我们身边的每一个人都是我们的学习对象.在做润和实业,你想在润和实业成功,就需要跟在这个行业的成功的领导人去学习,看他们每天都是怎样去做的。
古人言:“三人行,必有我师焉。”普普通通的三个人之中,就肯定有自己值得学习的老师,更何况是老板呢。老板之所以是老板,是因为他必然有过人之处。向老板学习,不是因为他是老板,而是因为他优秀。他之所以能成为老板,一定有许多我们不具备的特质。老板之所以成为老板,必然有我们所不具备的优势。聪明的员工应该时刻观察老板的一言一行,找出老板的成功因素,闪光的那一面。向他们请教,向他们学习,不久之后我们也就成为老板。
如何学?学习的方法不胜枚举,今天给大家介绍一个世界上最好的学习方法,那就是模仿,想想婴儿是怎么学会说话,怎么学会走路的,你就明白了模仿的重要性。首先我们要找到一个模仿的对象,比如是我们的润和实业的领导人,观察他,研究他,看他遇到事情是怎么反应的,去模仿,然后想办法创新,最后超越他,形成自己的风格。榜样的力量是无穷的,这一点无可厚非。

如果您对上面的内容有任何的问题或疑问,请及时联系我,我是【润和】飞飞老师。网商教练,寻找敢于挑战高薪的有志之士,手把手教会您轻松住家做网商。
加盟广东润和为什么一定要和飞飞老师合作,因为你会得到:
1.把你的QQ免费放到各大博客和网站上帮你宣传给到你
2.专业QQ群全方位服务指导与QT课堂一对一教会你如何操作
3.真诚 热情 专业的教会你如何吸引源源不断的顾客找到你
4.手把手教会您怎么成为一个网商

我的 QQ 981331415

分享到:

上一篇:直销人必看的直销公司润和实业真正的管

下一篇:润和一定会助你成功--广东润和实业制