bokee.net

网络营销/推广主管博客

正文 更多文章

润和一定会助你成功--广东润和实业制度好吗 润和实业会员怎么注册 润和实业如何加盟 互联网创业

「态度」既然是一种可以「学习」与「重建」的技能,要成功经营直销事业首先就必须清楚地知道那些「态度」对直销发展是必备的。以下就是我们归纳出来的「十个经营直销事业的必胜心态」。广东润和实业制度好吗 润和实业会员怎么注册 润和实业如何加盟 互联网创业 润和实业网络直销

  1.直销是帮助你快速致富与成功,而不是帮助你不劳而获。

  你同意「只要加入直销事业,就能轻轻松松、不费吹灰之力地成功致富」这个观念吗?如果你不同意,恭喜你,你的直销观念很正确,如果你同意,那么就要注意了,因为你可能被某些为了急速扩展组织的人误导,而将直销事业神化与脱离现实。

  直销之所以能帮助人们快速成功致富,就在于它让人们将原来十年要做的事情、要付出的心血、要接触的人集中在两年到三年的时间完成。因此,在两到三年中,你自然能享受到一般行业努力十年、甚至更久时间才能得到的成就,缩短达到巅峰的时间。也就因为这个道理,经营直销事业必须比一般行业更投入、更用心,时间更不能浪费。这个心态是任何从事直销事业的伙伴从一开始就应当要建立的。
  2.机会总是降临在「那些确信自己一定会成功」,而且「已经在为成功做准备」的人身上
  20世纪最伟大的心理学家暨哲学家威廉·詹姆士曾说:「20世纪最伟大的发现就在于一个人可以藉由内在的转变,成为自己心目中所想成为的人」。只要你留意周遭的成功人物,你会发现他们都有一个共同的特征,就是他们通常都「坚信」只要持续努力下去,自己一定会「成功」。广东润和实业制度好吗 润和实业会员怎么注册 润和实业如何加盟 互联网创业 润和实业网络直销

  这股相信一定会成功的信念,会驱动内在的动力更积极追求梦想的完成,以及早为成功做各项的准备与打好基础。因此,当机会来临之时,自然能立即掌握,善用这个成功的契机。反之,如果你压根儿不相信自己能够这么成功,当成功的机会来临时也会因为没有做好完全的准备而让机会稍纵即逝。
  所以,当你「相信自己一定会成功」时候,你就有很大的成功机会;当你「不相信自己会成功」的时候,你是绝对无法成功的。 因此,在经营直销事业的时候,你不仅要强化自己的信念,更要让你的整个组织网成员都相信,只要找对方法,下的功夫够深,他们以及整个组织绝对可以获得成功。
  3.成功的过程一如「打水帮浦」:广东润和实业制度好吗 润和实业会员怎么注册 润和实业如何加盟 互联网创业 润和实业网络直销

  唯有坚持到底才能享受甜美的果实,成功就像压帮浦打水一样,当你开始压帮浦的时候,不会有水出来,直到下的功夫够了,水就会源源不绝涌出来。越深的井,压的次数和下的功夫就要越深,然而,越深的井,通常水质也越甘美。只是太多的人,总是缺乏耐心和毅力,往往下了功夫,却在水即将涌出、成功即将到来之前,就忍不住放弃了。想想看,这有多么可惜!尤其在直销业,经营的时间越久,付出的努力越多、组织越庞大,你所获得的成果也相对越丰硕,只可惜,许多的伙伴没有耐心等到开花结果就中途放弃,真是要命的错误心态啊!
  4.永不煞车是最省油的开车法。
  有次在讨论「目标」的时候,同是讲师的好友李南平曾经提出一个有趣的问题,他说:「Jason,你知道开车的时候,要怎样最省油吗?」 就在我们思索之后,他接着说:「开车要省油,最好的方法就是保持定速,并且不要煞车或中途停车。」,不过,他也补充说:「以台湾的交通状况,这几乎是不可能的。」
  仔细思考这个问题我们不难发现其中的道理,在成功的路途中,我们常常因为受到一些干扰就打乱了我们的脚步,好比受到激励时就认真冲刺一下,等到热度减了或遇到挫折,脚步则大幅减缓。最糟糕的是,遇到瓶颈或遭受较大的问题时,往往倾向放弃原有的目标,再找寻一个新的目标。别忘了,每换一个新的目标,都意谓着「从头开始」,前面的功夫都白费了,凡事都得再来一次。 从事直销事业,一定要建立一个正确的心态,就是「锁定一个目标,照着既定的行动计画,以平稳的步伐不断前进。」广东润和实业制度好吗 润和实业会员怎么注册 润和实业如何加盟 互联网创业 润和实业网络直销

  5.将挫败的经验转换为成功的助力:
  直销是一个牵涉到「人、销售、组织」的事业,因此在经营的过程中,自然会碰到各式各样的状况与问题。在面对这些问题的时候,如果心态不够健全的话,通常会产生受挫、沮丧、埋怨或甚至想打退堂鼓的情绪反应。这就很可怕了。直销之所以可爱和有趣的地方就在我们可以藉由这┦录或问题累积经验,将它「转换」为帮助我们成功的助力而非阻力?/P>
  正确的心态应该是将该事件当成一个「过程」来看,它不是一个最终的结果,所以不需因此而灰心丧志,而是要找出真正的原因,那里做不好就应该力求改进,或寻求上线与组织的协助,将此事件所得的经验变成帮助自己成功的助力。
  6.只要你能帮助别人实现梦想,就能帮助自己梦想成真:广东润和实业制度好吗 润和实业会员怎么注册 润和实业如何加盟 互联网创业 润和实业网络直销

  有两个钓鱼高手相约星期天下午在溪边一较高下,看看在太阳下山前,谁的收获比较多。 比赛开始,两人始终呈现拉锯战,钓起来的鱼一直不相上下。这时,两人的钓鱼技术吸引了好几十名围观者,纷纷为他们没几分钟就钓起一条鱼的技术赞叹不已,进而恳求两人传授绝技。
  第一个高手为了怕影响自己的成绩,始终不肯答应,而比较愿意帮助人的高手则禁不住众人的请求而答应传授他们钓鱼的技巧,而这些人们也承诺每钓起十条鱼就回馈一条做为答谢。这个高手对于众初学者的技术不敢寄予厚望,只是一心想让每个人都在最快的时间学会,并且享受钓鱼的乐趣。没想到,在他的指导下,每个人的表现越来越好,到了太阳下山的时候,他所获得的鱼竟然比另一个人多出三倍,真是始料未及。这个道理真的很重要,尤其在直销事业中,当你尽全心帮助别人成长或一步步实现他们梦想的时候,刚开始你也许会觉得没有时间冲自己的业绩或完成自己的目标,但是,就长期来看,只要你帮助他们完成梦想,你也就能帮助自己梦想成真。
  7.别妄想去控制与改变那些无法控制与改变的事,重要的是,你以什么方法来响应它
  海伦凯勒曾经说过:「当你面向太阳,就看不到背后的阴影。」只可惜许多经营直销事业的伙伴却不明白这个道理,当自己被原先寄予厚望的多年老友拒绝之后,还深陷其中,反复想着,「以我们这么多年的交情,他怎么可以如此断然地拒绝我。」或是当自己好不容易约好朋友参加公司的OPP,居然下起大雨,使得朋友临时取消约会,不禁抱怨天公不作美。其实,对于这些已经发生、不可能改变或控制的事情,深陷其中,一味想去改变或埋怨都已无济于事,重要的是要用什么样的方法来解决或是应对。 凡事乐观的期望,但做最坏的心理准备,当事情发生而无法再改变之时,应该将重心放在如何响应能产生最好的结果上。广东润和实业制度好吗 润和实业会员怎么注册 润和实业如何加盟 互联网创业 润和实业网络直销

  8.停止将过错怪罪外在因素,明白你有充分的选择自由:
  人们总是习惯为自己的过错找寻合理化的借口,尤其是将这些过错归咎于外在的因素,像是经济不景气、运气不好、背景不佳、组织领导不力等等。但是这却忽略了一个重要的关键,「当你将食指指着别人的时候,其实有三只指头是指着你自己」。对于每一件事情,也许我们无法完全控制外在环境的变因,然而,我们可以控制的是自东方润和实业I广东东方润和实业l东方润和实业奖金制度I东方润和实业免费注册I东方润和实业超市I东方润和实业直销己的「选择」。我们选择什么的产品、选择加入那一个组织、选择什么样的客户、以什么样的方式表达,都会影响结果。因此,要将直销事业经营得好,就要停止将过错怪在外在因素或别人身上,重视自己的每一个选择,使经营直销的每个阶段都是一个不断学习、不断成长的过程。
  9.面对问题时,将注意力集中在问题的解决上,而非情绪的感觉:
  直销事业是个较一般传统行业能够帮助人更快成功、更快致富的事业,然而,相对地,要将直销事业经营得好,要比一般行业面对更多的问题,以及需要投入更多的心力。所以,从事直销的你在遇到问题与挫折时,应该建立一个心态,就是为了追求快速成功,你没有时间浪费在灰心丧志与无谓的情绪处理上,要做的就是立刻回到组织体系中,让伙伴的积极为你疗伤止痛,集众人的力量,以解决问题为导向,不断向前迈进。广东润和实业制度好吗 润和实业会员怎么注册 润和实业如何加盟 互联网创业 润和实业网络直销

  10.学无止境,在直销的领域中,永远有学不完的东西等我们似海绵般地吸收:
  直销事业结合了行销、人际沟通、团队激励等等许多的学问,因此,在直销的领域中永远有学不完的东西。成功的方法有很多,没有所谓最好的方法,只要能有效帮助我们达成目标就是好方法,因此,在经营直销的过程中,我们有太多要学的东西,以便应用在不同的人、不同的事情与不同状况上。广东润和实业制度好吗 润和实业会员怎么注册 润和实业如何加盟 互联网创业 润和实业网络直销

  因此,「归零」、「海绵」心态不断在直销事业中被提及,而且,不管你的表现多好、聘级多高、组织人数与收入多少,不断虚心学习是绝对必要且不可忘记的。也许你会觉得这十个必胜心态都已经听过或知道了,但是,重点是有没有落实。就像每一个从事直销工作的伙伴都知道「ABC法则」、「三S」,但做得好坏,差别可就大了。
  在经营直销事业的时候,还有一些心态是必须建立的:
  ◎相信公司、相信产品、相信组织。广东润和实业制度好吗 润和实业会员怎么注册 润和实业如何加盟 互联网创业 润和实业网络直销

  ◎唯有当我们先肯定自我、相信自我,别人才会相信与肯定我们。
  ◎你所接触的信息、人与想法,都会影响你的想法与态度。
  ◎当你不断帮助他人解决问题,你就没有时间陷在不必要的困境中。
  ◎因为有太多目标要完成,所以我们根本没有时间生气或被其它情绪困扰。
  ◎当你越跟人们接触,你会越喜欢他们;当你越不和他们接触,你会越不喜欢他们。
  ◎像蜜蜂播花粉一样,要不断乐于将你的产品与喜悦和他人分享。
  ◎你越把时间集中在重要的事情上,你越有时间做自己真正想做的事。
  ◎注意你的用字遣词,它无时无刻不在影响你的态度。
  ◎赞美是提高生产力的神奇妙方。广东润和实业制度好吗 润和实业会员怎么注册 润和实业如何加盟 互联网创业 润和实业网络直销

  ◎做一个发掘别人优点的「黄金制造者」,而不是专找他人缺点的「垃圾制造机」。
  ◎做一个发掘别人优点的「黄金制造者」,而不是专找他人缺点的「垃圾制造机」。广东润和实业制度好吗 润和实业会员怎么注册 润和实业如何加盟 互联网创业 润和实业网络直销

如果您对上面的内容有任何的问题或疑问,请及时联系我,我是【润和】飞飞老师。网商教练,寻找敢于挑战高薪的有志之士,手把手教会您轻松住家做网商。
加盟广东润和为什么一定要和飞飞老师合作,因为你会得到:
1.把你的QQ免费放到各大博客和网站上帮你宣传给到你
2.专业QQ群全方位服务指导与QT课堂一对一教会你如何操作
3.真诚 热情 专业的教会你如何吸引源源不断的顾客找到你
4.手把手教会您怎么成为一个网商

      我的 QQ  981331415
    我的个人事业网站:/

分享到:

上一篇:润和飞飞:如何超过你的竞争对手

下一篇:劲爆消息:润和2.5万投资一星董事