bokee.net

网络营销/推广主管博客

正文 更多文章

直销精英的分享怎么做好直销

1、一个人是否可以做直销,其必备的基本素质不是头脑聪明、思维敏锐,也不是年龄多大,知识多博、学历多高深,而是“要有放弃重来的勇气和决心”。广东润和实业制度好吗 润和实业直销 广东润和实业超市广东润和实业如何加盟

  2、直销中前期赚钱很慢,但后期较快,但是后期钱大都是在前期默默的赔钱时才会发生的。直销有风险,入市须谨慎。生存第一,生财第二。不带刹车别上路,没设“止损”不下单。因此在交易前一定要先决定退出点。广东润和实业制度好吗 润和实业直销 广东润和实业超市广东润和实业如何加盟

  3、直销是一个充满机会也充满陷阱的地方,一定要坚决抵御各种诱惑。放弃一些机会,才能抓住一些机会。如果一心追求财富最大化,最终往往是亏损最大化。
  4、直销不创造价值,我们财富的增值来自于产品的销量。不同的公司的产品有差异,但目的都是保健。然而销售产品“是销售健康还是销售药品是个问题”。广东润和实业制度好吗 润和实业直销 广东润和实业超市广东润和实业如何加盟

  5、每个人都有“恐惧”和“贪婪”心理,恐惧并不可怕,多走几次就好了。贪婪是最要命的,因为他让你迷失了自己。做直销要有远大目标,要显得大智若愚,自作聪明往往是最傻的。
  6、心态比方向重要,方向比技能重要,技能比运气重要,但有一点绝不重要,那就是“别人的薪金”。把“别人的薪金、道听途说的传言作为选公司依据,最容易成为别人成功的牺牲品。“很假真暴利的公司您最好先放弃”。
  7、直销赚钱的实际走势往往超乎大多数人的预期,“自作聪明预测将来能赚多少钱是愚蠢的”。财富在绝望中诞生,在犹豫(分歧)中发展,在疯狂中结束。别人的调控,不实的传闻,只能延缓它的运行速度,但改变不了它的必然趋势。
  8、直销有风险,但我们不要惧怕风险。而应了解风险,懂得风险,警惕风险,“管理风险”,“控制风险”,因而规避大风险。直销最大的风险是选择错了,还要勇往直前。
  9、“人性的弱点”永远是我们的最大敌人。恐惧、怀疑、犹豫、后悔、浮躁、侥幸、冲动、贪婪、幻想、惊喜、落悲,我们必须与之战斗终生!广东润和实业制度好吗 润和实业直销 广东润和实业超市广东润和实业如何加盟

  10、九段老手不会走错简单定式,但是棋圣也有出昏招的时候,因此,“心态修炼,绝不冲动,绝不浮躁,绝不贪婪,绝不幻想”要时刻铭记在心,敢于失败,败就败了,失败时要重新选择,敢选才会赢。
  现如今男人浮躁,女人糊涂,男人女人都贪婪,所以东倒西歪。输在不求甚解!
  而人无自信,不能上进,民无自信,难以生存,国无自信,必定沉沦,也是真理!
  出发之前永远是梦想。上路了,才是挑战!广东润和实业制度好吗 润和实业直销 广东润和实业超市广东润和实业如何加盟

  坚强这种东西,往往是逼出来的。没什么靠山,又经常被伤害,唯一能做的,当然只有坚强,这叫做”抗击打“能力。而那些有依靠的,不需要这样的担心。那些有背景的,受伤后能够帮你“捅”回来。人真的有别的方法解脱,鬼才要坚强呢。谁不想在精疲力竭后,找个知心的肩膀大哭一场呢?关键是得有啊!广东润和实业制度好吗 润和实业直销 广东润和实业超市广东润和实业如何加盟

如果您对上面的内容有任何的问题或疑问,请及时联系我,我是【润和】飞飞老师。网商教练,寻找敢于挑战高薪的有志之士,手把手教会您轻松住家做网商。
加盟广东润和为什么一定要和飞飞老师合作,因为你会得到:
1.把你的QQ免费放到各大博客和网站上帮你宣传给到你
2.专业QQ群全方位服务指导与QT课堂一对一教会你如何操作
3.真诚 热情 专业的教会你如何吸引源源不断的顾客找到你
4.手把手教会您怎么成为一个网商

我的 QQ 981331415
我的微信公众号:rhffls(润和飞飞老师)
我的个人事业网站:/

分享到:

上一篇:劲爆消息:润和2.5万投资一星董事

下一篇:润和实业隆重招商